Vinícius de Moraes
"(...)É muito necessário ter em vista
um crédito de rosas no florista
— muito mais, muito mais que na modista!—
para aprazer ao grande amor.
Pois do que o grande amor quer saber mesmo
é de amor, é de amor, de amor a esmo;
depois, um tutuzinho com torresmo
conta ponto a favor...
Conta ponto saber fazer coisinhas:
ovos mexidos, camarões, sopinhas,
molhos, strogonoffs — comidinhas
para depois do amor.
E o que há de melhor que ir pra cozinha
e preparar com amor uma galinha
com uma rica e gostosa farofinha,
para o seu grande amor?(...)"
É nesse sagrado recinto que o amor nasce... Tudo tão gostoso que lembro do amor e junto vem a farofa de carne seca e aquele suco incomparável a qualquer outra bebida, é um bruxinho 'ele', alquimia que fez da cozinha nosso cantinho de amor.
ResponderExcluirbeijinho daqueles
Opa!
ResponderExcluirDuas pérolas numa só ostra?
Lu, isso é Pedreira...
Abraços!
Oi!!
ResponderExcluirAndei meio sumida daqui, mas ando daquele jeito qe você sabe...na correria!!
vim aqui porque a saudade me trouxe e que presente....tantos devaneios a falar de amor!!!!
Estou com vocês sempre!!
seja como for!1
Um grande carinho!
Mell